Kung Fu Panda – Get Your Daily Fortune

July 4, 2008 Leave a comment

Gak ada salahnya nge-post widget Kung Fu Panda sekarang.. Iseng browse ke www.kungfupanda.com, akhirnya dapet widget ini.

Just try it. this is fun

[clearspring_widget title=”Kung Fu Panda – Get Your Daily Fortune” wid=”47a7aa3506603500″ pid=”486e7a95ba6b231c” width=”300″ height=”250″ domain=”widgets.clearspring.com”]

Advertisements
Categories: Hobby Tags: , ,

Ada apa dengan Roy Suryo??

June 3, 2008 3 comments

Baru aja dapet dari temen…

Ikuti aja langkah-berikut:

  1. Buka www.google.co.id dari browser
  2. Lalu ketikan “temukan roy suryo
  3. lalu klik “Saya Lagi Beruntung”

follow these steps

temukan jawabannya

Categories: Tips Tags: , ,

ComicRack 0.9.80 : Untuk para penggemar MangaScan

May 27, 2008 1 comment

Iseng-iseng browsing di Softpedia, nemu aplikasi bagus buat baca mangascan tanpa harus meng-ekstrak isi archive nya.

Menurut gw, user interfacenya cukup bagus, bisa dipelajari dengan cepat. dan kualitas image previewnya bisa dibandingkan dengan ACDSee. Selain itu terdapat fitur membaca dari kanan ke kiri, layaknya komik2 Jepang (a.k.a Manga)

Read more…

Kebangkitan Nasional & Nasionalisme

May 20, 2008 2 comments

Apa sih makna Kebangkitan Nasional bagi rakyat Indonesia saat ini?? Apa yang terjadi 100 tahun yang lalu? Dimana? Surabaya?? Jakarta?? Boedi Utomo? Masih ada yg inget?

Read more…

Tengen Toppa Gurren Lagann Figures

May 17, 2008 Leave a comment

Iseng-iseng ngecek www.dannychoo.com, ternyata dia nge-post action figures dari Tengen Toppa Gurren Lagann. Versi chibi pula… Wah keren… Lumayan lengkap nih figure nya. Kira2 di Indonesia dah ada yg jual blm y?

Categories: scribble Tags: ,

Weekend’s Note: Pencekalan Film

May 17, 2008 Leave a comment

Setelah beberapa hari merasa tidak mood untuk menulis sesuatu, akhirnya pagi ini Sabtu (17/5), gw mendapatkankan ide, yaitu mengomentari seputar pencekalan film Indonesia oleh MUI.

Read more…

Categories: scribble Tags:

Mikuni Shimokawa’s Newest Album

May 14, 2008 Leave a comment

Buat para otaku, pasti tidak asing dengan karakter vokal Mikuni Shimokawa. Full Metal Panic (FMP), FMP 2nd Raid, Grenadier, Dragon Drive, adalah beberapa judul anime yang soundtracknya dinyanyikan oleh Mikuni Shimokawa.

Kali ini mikuni-chan merilis sebuah album dengan judul 9 Que!! Mikuni Shimokawa Self Cover Album. Recommended song: Track 10. Love Song on the Radio

Mikuni Shimokawa

Here’s the complete tracklist.

  1. BELIEVER ~Tabidachi no Uta~ (~旅立ちの歌~)
  2. Again
  3. tomorrow
  4. Karenai Hana (枯れない花)
  5. Tatta Hitotsu no (たった、ひとつの)
  6. Minami Kaze (南風)
  7. Alone
  8. Sorega ai Deshou (それが、愛でしょう)
  9. Canary
  10. Love Song on the Radio
  11. Kanashimi ni Makenaide (悲しみに負けないで)
  12. Remember
  13. Two of one (Bonus Track)

Buat yang pengen nge-download, silakan klik ┼saikira ×†× sayo・~ ┼

Enjoy!!

Categories: Music Tags: , ,